请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

镇江萌吃

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两女学生飞北京航班上斗殴 抓脸互骂没素质

论坛元老

两女学生飞北京航班上斗殴 抓脸互骂没素质
<p> 据北京电视台报道,一名长发女子飞行途中,将腿架在前排两个作为的缝隙处,这一举动引起了邻座短发女子的不满。两人发生争执,先是互骂,继而扭打在一起。</p>
<p></p>
<p> 违法行为人唐某:当时我只是呼了她几下,但是她就抓着我的脸,我感觉不对劲儿,我就抓她一下。不然我的脸不会成这样子。先挑事也是她先动手也是她。在飞机降落前,民警已经接到机组人员的报警,此时,向安全员了解了情况后,民警让其他的旅客先下飞机,仅留下目击者进行询问。</p>
<p></大连癫痫病医院p>
<p> 办案民警:整个过程你都看见了吗?机上目击者:因为踩什么座椅吧,发生争执了。办案民警:你们俩有一个人,坐我们的警车出去,然后到我们那儿做一个笔录。 在民警调查过程中,很多旅客都向民警表达了对这名长发女子的不满。违法行为人唐某:她的脸就没有太大问题,她比我矮那么多,像我这样的脾气我能吃亏吗? 随着旅客逐渐离去,事件中的另一方,一位短发女子从机舱内走了出来。北京首都国际机场公安分大连癫痫病医院局民警赵明:我们是首都机场公安分局的民警,现在你们俩涉嫌在公共交通工具上互殴,口头传唤你们俩,回派出所接受调查。听清楚了吗?配合工作。</p>
<p></p>
<p> 周围的旅客和乘务员,一致将矛头指向了这名长发女子,因为自身的不文明行为,产生了矛盾,而且没有任何的歉意,反而在语言上变本加厉,带有侮辱性的攻击行的语言,使得旁边的短发女子情绪失控。两人扭打在一起。违法行为人唐某:她就这样大连癫痫病医院踩我椅子上,我就在她旁边,我就说你的脚。</p>
<p></p>
<p> 违法行为人唐某:因为我今天确实不舒服,就把脚踩了一下,她就说我没素质让我把脚放下去,我就还她说,我放这儿关你什么事?根据旅客的证言以及两位当事人的陈述,这名长发女子飞行途中,将腿架在前排两个作为的缝隙处,这一举动引起了邻座短发女子的不满。</p>
<p></p>
<p> 北京首都国际机场公安分局民警赵明:航空器上是一个非常密闭的空间,你打架的行为就不是这么简单了。容易引起密闭空间内旅客情绪紧张,会影响航空器的正常秩序,对航空器的安全会造成影响。 根据我国治安管理处罚法,第23 条规定,扰乱航空器正常秩序的,情节较重的,处五日以上十日以下拘留,并可处五百元以下罚款,考虑到两名当事人还在学校就读,并且并未引发严重后果,民警对二人进行了批评教育。</p>
<p>【

1万

论坛元老

金牌会员

1万

2万

论坛元老

1万

2万

论坛元老